Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de agua
- 5 g de levadura de panadería deshidratada
- ½ cucharadita de azúcar
- 200 g de harina de espelta (y algo más para espolvorear)
- 100 g de harina de fuerza
- 45 g de aceite de oliva
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 100 - 150 g de rúcula
- 200 g de pimiento rojo en tiras
- 150 g de tomate en dados de 1 cm
- 100 g de pepino en rodajas de 3 mm
- 200 g de aguacate en dados de 1 cm
- 10 g de zumo de limón
- 1 - 1 ½ cucharaditas de cúrcuma molida
- 250 g de hummus
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1713 kJ / 409 kcal
- Białko
- 12.1 g
- Węglowodany
- 52.6 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.6 g
- Błonnik
- 10.3 g
- Sód
- 586.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hamburguesa vegana
4h 30 min
Merluza con costra de hierbas
30min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25 min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1h 30min
Huevos al pesto
20 min
Tortillas integrales y condimento para fajitas
1h
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45min
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4h
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Ensalada César vegana con garbanzos asados
45min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25 Std.