Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva para pincelar
- 24 obleas de masa para empanadillas pequeñas
Relleno
- 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 120 g de cebolleta en cuartos
- 50 g de cebolla roja
- 2 chiles rojos frescos (sin semillas ni pedúnculo)
- 1 chile verde fresco (sin semillas ni pedúnculo) en trozos
- 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 30 g de zumo de limón
- 30 g de salsa de ostras
- 350 g de agua
- 300 g de pechuga de pollo sin piel, en trozos de 2 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1181 kJ / 282 kcal
- Białko
- 5.7 g
- Węglowodany
- 23.3 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.6 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 157.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Batatas Hasselback
1 godz. 15 min
Arrollado de salmón en aguacate
40min
Saquito de camembert
30 Min
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Crujientes de queso brie con arándanos
50 min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2 godz. 35 min
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1 Std. 10 Min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Fondue en pan de payés
1 godz. 15 min
Burger de pollo con tomates secos
1h