Urządzenia i Akcesoria
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz. 15 min
8 raciones
Składniki
-
5 g de aceite de coco para engrasar el molde
-
1000 g de batatas peladas en trozos
-
540 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de vainilla líquida
-
3 huevos
-
100 g de azúcar moreno
-
200 g de leche de coco
-
50 g de aceite de coco
-
1 cucharada de ron
-
40 g de azúcar glas
-
20 g de coco rallado (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
99 mg
Białko
5 g
Kalorie
1444 kJ /
345 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
14.2 g
Węglowodany
44.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake de almendras con almíbar de azahar
1 godz. 10 min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1 godz.
Brownie de batata
1 godz.
Tarta rústica de almendras y cítricos
1 godz. 15 min
Natillas de bebida de arroz
20 min
Flan de coco thai
5 godz.
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1 godz. 30 min
Trufas de avena y algarroba
15 min
Tarta de chocolate y batata
3 godz.
Tarta de calabaza sin gluten
2 godz. 30 min
Natillas de coco y chocolate sin lactosa (Espesar)
15 min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2 godz. 20 min