Wersje kompatybilne
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de hierbas frescas variadas (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (en una sola pieza)
- 600 g de agua (y algo más para la salsa)
- 200 g de mozzarella fresca en dados de 5 mm
- 200 g de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 5 mm
- 20 g de hojas de albahaca frescas picadas
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de cebollino fresco
- 20 g de mantequilla
- 5 g de maicena
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1340 kJ / 320 kcal
- Białko
- 31.9 g
- Węglowodany
- 3.5 g
- Tłuszcz
- 20.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.1 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 837.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1u. 45min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30 min
Choux de trucha ahumada
1u. 20min
Pizza dip
4u. 10min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1h 30 min
Rollo de espinacas navideño
2h 30min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Gravlax de salmón
60u. 30min