Wersje kompatybilne
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de hierbas frescas variadas (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (en una sola pieza)
- 600 g de agua (y algo más para la salsa)
- 200 g de mozzarella fresca en dados de 5 mm
- 200 g de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 5 mm
- 20 g de hojas de albahaca frescas picadas
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de cebollino fresco
- 20 g de mantequilla
- 5 g de maicena
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1340 kJ / 320 kcal
- Białko
- 31.9 g
- Węglowodany
- 3.5 g
- Tłuszcz
- 20.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.1 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 837.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Quiche Lorraine
50min
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1h 20 min
Minibao buns de ternera con pimientos
1h
Salmón con aderezo de yogur
55min
Bombones de cherry al pesto
1h
Bao buns de coco con pollo hoisin
40min
Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
1h 45min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min