Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de piñones crudos
- 800 g de zanahoria (con piel)
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de queso parmesano en trozos (y algo más en lascas para servir)
- 1 diente de ajo
- 60 - 90 g de hojas de zanahoria en trozos de 2-3 cm
- 100 g de aceite de oliva
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 700 g agua
- 250 g de tomates cherry en mitades
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1873 kJ / 447 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 9.7 g
- Sód
- 644 mg
Alternatywne przepisy
Galette de calabacín y tomate
1h 30 min
Gajos de batata asada con 3 salsas
45 Min
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2 Std.
Muffins de calabacín y mozzarella
50 min
Milhojas de verduras
1h 30 min
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1h 30 min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1 Std.
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45 Min
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1 godz. 5 min
Huevos al pesto
20 Min
Pesto calabrese
5 Min
Scones de calabacín y orejones
30 min