Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de piñones crudos
- 800 g de zanahoria (con piel)
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de queso parmesano en trozos (y algo más en lascas para servir)
- 1 diente de ajo
- 60 - 90 g de hojas de zanahoria en trozos de 2-3 cm
- 100 g de aceite de oliva
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 700 g agua
- 250 g de tomates cherry en mitades
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1873 kJ / 447 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 9.7 g
- Sód
- 644 mg
Alternatywne przepisy
Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras
30min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Minipizzas de berenjena
40min
Coliflor a la parmesana
40min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Sticks de verduras
40min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Muffins de tortilla con cebolletas
35min