Wersje kompatybilne
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Galleta de parmesano
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 150 g de harina de trigo
- 75 g de mantequilla fría en trozos
- 2 pellizcos de sal
- 50 g de agua
Bavaroise de remolacha
- 18 g de hojas de gelatina
- 500 g de remolacha cocida en trozos de 3 cm
- 50 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 2 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de nata (35% de grasa) fría
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
- eneldo fresco para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1675 kJ / 400 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 18.8 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.5 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 993.8 mg
Alternatywne przepisy
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4h 40min
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5 Min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30 min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4 godz. 45 min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45 min
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2 Std.
Tatín de endibias, camembert y jamón
50 min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 Min
Tartar de buey
10 Min
Hummus de batata asada con crudités
30 min
Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
30 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min