Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de mostaza
- 20 g de kétchup
- 20 g de zumo de limón
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
- 10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de repollo liso blanco en trozos de 5 cm
- 150 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 80 g de rabanitos en mitades
- 300 g de salmón ahumado en tiras de 1 cm
- 2 baguettes
- 10 - 12 avellanas tostadas troceadas (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3082 kJ / 736 kcal
- Białko
- 22.1 g
- Węglowodany
- 57.9 g
- Tłuszcz
- 47.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.6 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 1231.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Huevos al pesto
20 min
Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
30 min
Brochetas de ternera y feta con salsa tzatziki
1h
Taquitos de pollo con jalapeños
45 min
Sándwich integral con salteado de salmón, aguacate y rúcula
25 min
Bocadillos de filetes rusos
20 min
Ensalada césar de salmón con achicoria
20 min
Ensalada Waldorf con pollo
30 min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30 min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h