Urządzenia i Akcesoria
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
-
4 calabazas pequeñas (350-400 g)
-
200 g de queso emmental en trozos
-
200 g de queso manchego en trozos
-
200 g de cebolleta en cuartos
-
400 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de mayonesa
-
20 gambones frescos pelados
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1105.8 mg
Białko
34.1 g
Kalorie
4167 kJ /
996 kcal
Tłuszcz
69.1 g
Błonnik
11.3 g
Tłuszcz nasycony
23.9 g
Węglowodany
67.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rápido y fácil
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Alcachofas con gremolata
45 min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1 godz.
Pizza vegetariana
1 godz. 40 min
Ensalada Waldorf con pollo
30 min
Baguette con ternera y salsa de hierbas
40 min
Crostini de tomate y mozzarella
20 min
Nuggets pop corn
45 min
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3 godz. 45 min
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21 godz.
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3 godz. 35 min
Fugazzeta rellena
1 godz.
Botecitos de carrot cake
1 godz. 15 min