Urządzenia i Akcesoria
Kétchup de plátano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
600 g
Składniki
-
6 granos de pimienta de Jamaica
-
4 granos de pimienta negra
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
30 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
10 g de aceite de oliva
-
400 g de plátano maduro, en rodajas
-
40 - 50 g de vinagre de vino blanco
-
100 g de agua
-
½ - 1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 600 g
Sód
1769.8 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
2656.2 kJ /
634.8 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
14.1 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
136.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Come bien y vive mejor
71 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Mantequilla cremosa de ajo
5 min
Hummus de judías blancas con pimientos
30 min
Sidra de manzana a la antigua sin alcohol
50 min
Pepinos encurtidos
48 godz. 20 min
Costillas de cerdo al estilo char siu en cocción lenta
2 godz. 20 min
Sancocho canario con pella de gofio
45 min
Mantequilla y suero de leche
20 min
Plátanos con salsa de coco y canela al vacío
30 min
Ajos confitados a las hierbas
45 min
Salsa de caramelo al café
45 min
Crumble vegano de manzana con pasas al ron
Brak ocen
Mantequilla con sal del Himalaya
25 min