Urządzenia i Akcesoria
Entrecôte et risotto aux champignons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
2 portions
Składniki
-
huile d'olive pour le panier de la friteuse à air
-
2 entrecôtes de bœuf
-
20 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalote
-
30 g de beurre doux
-
125 g de champignons bruns, frais
-
160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
-
30 g de vin blanc sec
-
410 g d'eau
-
½ cube de bouillon
-
½ c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
914.6 mg
Białko
75.4 g
Kalorie
5866.2 kJ /
1402.1 kcal
Tłuszcz
90.3 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
40.8 g
Węglowodany
69.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Friteuse à air
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de ravioli au bœuf
30 min
Linguine aux crevettes
50 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45 min
Bœuf bourguignon
1 godz. 40 min
Risotto à la viande hachée
40 min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1 godz. 30 min
Agneau et pommes de terre au romarin
1 godz.
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 godz.
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min