Entrecôte et risotto aux champignons
TM6

Entrecôte et risotto aux champignons

3.7 (3 oceny)

Składniki

  • huile d'olive, pour le panier de la friteuse à air
  • 2 entrecôtes de bœuf
  • 20 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'échalote
  • 30 g de beurre doux
  • 125 g de champignons bruns, frais
  • 160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
  • 30 g de vin blanc sec
  • 410 g d'eau
  • ½ cube de bouillon
  • ½ c. à café de sel

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
5866.2 kJ / 1402.1 kcal
Białko
75.4 g
Węglowodany
69.4 g
Tłuszcz
90.3 g
Tłuszcz nasycony
40.8 g
Błonnik
0.9 g
Sód
914.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy