Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- huile d'olive, pour le panier de la friteuse à air
- 2 entrecôtes de bœuf
- 20 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre doux
- 125 g de champignons bruns, frais
- 160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
- 30 g de vin blanc sec
- 410 g d'eau
- ½ cube de bouillon
- ½ c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5866.2 kJ / 1402.1 kcal
- Białko
- 75.4 g
- Węglowodany
- 69.4 g
- Tłuszcz
- 90.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 40.8 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 914.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto aux champignons
30 dk
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 godz. 5 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Poulet façon bourguignon
35 min