Urządzenia i Akcesoria
Entrecôte et risotto aux champignons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
2 portions
Składniki
-
huile d'olive pour le panier de la friteuse à air
-
2 entrecôtes de bœuf
-
20 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalote
-
30 g de beurre doux
-
125 g de champignons bruns, frais
-
160 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
-
30 g de vin blanc sec
-
410 g d'eau
-
½ cube de bouillon
-
½ c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
914.6 mg
Białko
75.4 g
Kalorie
5866.2 kJ /
1402.1 kcal
Tłuszcz
90.3 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
40.8 g
Węglowodany
69.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Friteuse à air
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13 h 20 min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50 min
Spaghetti risottata aux petits pois
40 min
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
No ratings
Poulet entier et ratatouille
1 h
Chantilly
5 min
Spaghetti carbonara fraîches
1 h 5 min
Chili Con Carne
30 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 h
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 h 30 min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1 h 15 min
Couscous de poulet aux légumes
1 h 20 min