Urządzenia i Akcesoria
Tomates farcies à la coriandre et riz sauvage
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz sauvage
-
4 tomates à farcir
-
2 tranches de jambon blanc
-
160 g de viande de bœuf hachée 5%
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de coriandre
-
1 œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
75.1 mg
Białko
18.1 g
Kalorie
1480 kJ /
353.7 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
49.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gaufres
25 λεπτ.
Gâteau aux carottes cuit à la vapeur
Καμία βαθμολογία
Sauté d'asperges
15 λεπτ.
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 λεπτ.
Pain au charbon
2ωρ. 35 λεπτ.
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1ωρ. 30 λεπτ.
Buns à la cannelle
5ωρ.
Lasagnes aux tomates ancestrales et aux courgettes (Matthew Kenney)
Καμία βαθμολογία
Camembert aux canneberges et aux amandes
30 λεπτ.
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35 λεπτ.
Sauté de champignons mélangés
30 λεπτ.
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13ωρ. 20 λεπτ.