Urządzenia i Akcesoria
Amandes sucrées à la cannelle
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
1 bocal
Składniki
-
30 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de sirop d'agave
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
300 g d'amandes non pelées
-
80 g de cassonade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
45 mg
Białko
64 g
Kalorie
10793 kJ /
2600 kcal
Tłuszcz
185 g
Błonnik
31 g
Tłuszcz nasycony
29 g
Węglowodany
142 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20 min
Mendiants au chocolat
30 min
Bûche glacée au pralin d'amande
5 godz.
Chocolats de Noël
1 godz.
ATELIER menu 1
1 godz.
Curd de clémentine
30 min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504 godz.
Noix de cajou grillées au curry
30 min
Cristallisation du chocolat
15 min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Beurre de cacahuète
10 min