Urządzenia i Akcesoria
Amandes sucrées à la cannelle
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
1 bocal
Składniki
-
30 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de sirop d'agave
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
300 g d'amandes non pelées
-
80 g de cassonade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
45 mg
Białko
64 g
Kalorie
10793 kJ /
2600 kcal
Tłuszcz
185 g
Błonnik
31 g
Tłuszcz nasycony
29 g
Węglowodany
142 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croustillants à la noisette
45 Min
Chocolats de Noël
1 Std.
Noix de cajou grillées au curry
30 Min
Cristallisation du chocolat
15 Min
Diamants cacao-tonka
35 Min
Curd de clémentine
1 Std.
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 Min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.
Petits chocolats cœur framboise
1 Std.
Flan sans pâte
6 Std.
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min