Urządzenia i Akcesoria
Amandes sucrées à la cannelle
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
1 bocal
Składniki
-
30 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de sirop d'agave
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
300 g d'amandes non pelées
-
80 g de cassonade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
45 mg
Białko
64 g
Kalorie
10793 kJ /
2600 kcal
Tłuszcz
185 g
Błonnik
31 g
Tłuszcz nasycony
29 g
Węglowodany
142 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mendiants au chocolat
30 min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1 godz. 20 min
Chocolats de Pâques
15 min
Truffes à la noisette
1 godz. 10 min
Sel aux herbes et citron
1 godz.
Biscuits au citron
55 min
Noix de cajou grillées au curry
30 min
Cristallisation du chocolat
15 min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20 min
Petits pains au pesto à la vapeur
1 godz. 15 min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 min
Rochers feuilletés au praliné
1 godz. 5 min