Urządzenia i Akcesoria
Îles Flottantes à la rose
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
3 blancs d'œufs
-
190 g de sucre en poudre
-
700 g de lait
-
50 - 100 g d'eau de rose (à adapter selon les goûts)
-
100 g de chocolat blanc coupé en morceaux
-
10 - 20 g de fécule de maïs et une c. à café supplémentaire
-
3 jaunes d'œufs
-
1 œuf
-
caramel liquide
-
pétales de rose
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
114.2 mg
Białko
9 g
Kalorie
1420.9 kJ /
339.6 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
50.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet et riz aux champignons
30 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Parfait aux fraises, chocolat blanc et pistaches
5 godz.
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Cuisson des pâtes
20 min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1 godz. 15 min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25 min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 min
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45 min
Mousse au chocolat en verrine et tuile praliné
3 godz. 15 min