Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
100
g de chocolat noir 52% de cacao, en morceaux
lub 100 g de chocolat au lait, en morceaux - 140 g de purée de noisette (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de sucre de canne
- ½ c. à café d'extrait de vanille
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 1 pincée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 bocal
- Kalorie
- 6919.8 kJ / 1653.9 kcal
- Białko
- 28.8 g
- Węglowodany
- 82 g
- Tłuszcz
- 141.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 31.8 g
- Błonnik
- 24.5 g
- Sód
- 167.5 mg
Alternatywne przepisy
Tarte au chocolat, pâte à la farine de sarrasin
3 godz. 40 min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5 Min
Yaourt noix de cajou-vanille (végétalien)
15 Std. 30 Min
Pâtes fraîches sans gluten
1sa 15 dk
Pâte à tartiner au cacao végane
15 min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 dk
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 dk
Pâte à tartiner sans gluten
15 min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
45 dk
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 Std. 20 Min