Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le sponge cake
- 675 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 450 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 3 c. à café de levure chimique
- 1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 c. à café de zeste d'orange râpé
- 150 g d'huile de tournesol
- 600 g d'eau gazeuse
- 150 g de jus d'orange
La crème à l'orange
- 160 g de jus d'orange
- 50 g de fécule de maïs
- 400 g de lait de coco
- 1 bâton de cannelle
- 5 g de zeste d'orange, en larges bandes
- 60 g de sucre en poudre
Le glaçage
- 210 g de margarine végétalienne, coupée en morceaux et un peu pour le moule
- 250 g de sucre glace maison
- 3 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 1 pincée de sel
Le montage
- 2 oranges, coupées en fines tranches
- 100 g de noix de coco râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3629 kJ / 867.4 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 122.7 g
- Tłuszcz
- 37.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.9 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 408.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau petit-déjeuner
40min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15min
Bouza (crèmes à la noisette)
3 Std. 30 Min
Pain cétogène à la farine de coco
50min
Tarte aux cerises briochée
3 Std. 25 Min
Cheesecake aux perles de tapioca
6 godz. 45 min
Simit
2h 10min
Tropical smoothie bowl
15min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Cake gourmand à l'amande
3 Std. 40 Min
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min