Gâteau végan à l'orange et à la coco

Gâteau végan à l'orange et à la coco

2.3 3 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
12 parts

Składniki

Le sponge cake
  • 675 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 450 g de sucre en poudre
  • 3 c. à soupe de sucre vanillé maison
  • 3 c. à café de levure chimique
  • 1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 2 c. à café de zeste d'orange râpé
  • 150 g d'huile de tournesol
  • 600 g d'eau gazeuse
  • 150 g de jus d'orange
La crème à l'orange
  • 160 g de jus d'orange
  • 50 g de fécule de maïs
  • 400 g de lait de coco
  • 1 bâton de cannelle
  • 5 g de zeste d'orange en larges bandes
  • 60 g de sucre en poudre
Le glaçage
  • 210 g de margarine végétalienne coupée en morceaux et un peu pour le moule
  • 250 g de sucre glace maison
  • 3 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
  • 1 pincée de sel
Le montage
  • 2 oranges coupées en fines tranches
  • 100 g de noix de coco râpée

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Sód 408.4 mg
Białko 8 g
Kalorie 3629 kJ / 867.4 kcal
Tłuszcz 37.1 g
Błonnik 4 g
Tłuszcz nasycony 14.9 g
Węglowodany 122.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...