Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake aux perles de tapioca
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz. 45 min
8 parts
Składniki
-
1590 g d'eau et de l'eau glacée
-
50 g de perles de tapioca
-
545 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
200 g de biscuits secs
-
750 g de fromage à tartiner
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
4 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
536.1 mg
Białko
10.7 g
Kalorie
3577.8 kJ /
855.1 kcal
Tłuszcz
52.3 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
28.6 g
Węglowodany
89.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chaos culinaire
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1 godz. 25 min
Salade de riz brun à cuire au riz
Brak ocen
Boisson aux dattes et à l'avoine
20 min
Pâtes fraîches véganes
1 godz. 10 min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9 godz. 30 min
Bouillon de pelures d'oignon
1 godz. 5 min
Assaisonnement aux légumes et épices
5 min
Pâte de pistaches
20 min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55 min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10 min
Energy balls avoine et beurre de cacahuète
30 min
Gâteau banane-coco
1 godz. 10 min