Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake aux perles de tapioca
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz. 45 min
8 parts
Składniki
-
1590 g d'eau et de l'eau glacée
-
50 g de perles de tapioca
-
545 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
200 g de biscuits secs
-
750 g de fromage à tartiner
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
4 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
536.1 mg
Białko
10.7 g
Kalorie
3577.8 kJ /
855.1 kcal
Tłuszcz
52.3 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
28.6 g
Węglowodany
89.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chaos culinaire
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gros beignets à la compote de pommes
3 godz. 40 min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6 godz. 30 min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50 min
Œufs de couleur rouge-marron
55 min
Tarte avocat, banane et framboises
2 godz. 40 min
Entremets rose
1 godz. 30 min
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
30 min
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35 min
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
25 min
Bouillon de volaille riche en collagène
12 godz. 10 min
Compote de banane aux épices
30 min
Compote de pommes, butternut et épices
35 min