Cheesecake aux perles de tapioca
TM6

Cheesecake aux perles de tapioca

2.7 (3 oceny)

Składniki

  • 1590 g d'eau, et de l'eau glacée
  • 50 g de perles de tapioca
  • 545 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 100 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • 200 g de biscuits secs
  • 750 g de fromage à tartiner
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 4 œufs

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
3577.8 kJ / 855.1 kcal
Białko
10.7 g
Węglowodany
89.2 g
Tłuszcz
52.3 g
Tłuszcz nasycony
28.6 g
Błonnik
0.4 g
Sód
536.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy