Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de sucre roux, et 1-2 pincées pour la finition
- le zeste d'une orange non traitée
- 180 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 380 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de margarine végétalienne, coupée en morceaux
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de boisson végétale au soja, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 748 kJ / 179 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 1 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.3 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Burger maison au steak de pois chiches
3j 40 menit
Beignets à la confiture de fraises
3j 40 menit
Takoyaki de poulpe
20min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1 godz. 15 min
Pain aux oignons
5 Std. 30 Min
Petits pains au lait
1h 45min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min
Petits pains roulés au zaatar
4 Std. 30 Min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Carrot cake et noix de pécan
2 godz.