Urządzenia i Akcesoria
Boules de fromage aux herbes à l'huile d'olive
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 61 godz. 25 min
500 g
Składniki
-
1000 g de lait
-
120 g de yaourt nature
-
1 citron jaune non traité
-
1 c. à soupe de thym citron
-
1 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche
-
1 ½ c. à café de sel
-
20 g d'huile d'olive
-
350 g d'huile d'olive pour couvrir les boules de fromage
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
812.2 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
3349.8 kJ /
800.6 kcal
Tłuszcz
80.9 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
14.9 g
Węglowodany
12.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Petits pains façon bretzel
2 godz.
Nems au poulet sauce Buffalo
1 godz. 30 min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Yaourts maison
11 godz. 30 min
Fromage frais à tartiner
15 godz. 20 min
Yaourt nature Mode Fermentation
12 godz. 10 min
Pain moulé aux graines
3 godz. 50 min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5 godz.
Bonbons en gelée à la mangue
2 godz. 20 min
Baguette tradition
15 godz. 25 min