Urządzenia i Akcesoria
Gratin de champignons
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
15 g de beurre et un peu pour les ramequins
-
450 g de champignons frais variés émincés en fines lamelles
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
100 g de crème liquide entière
-
65 g de gruyère râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
363.8 mg
Białko
9.8 g
Kalorie
929.3 kJ /
224.5 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1 godz. 25 min
Soufflé aux endives et parmesan
1 godz. 20 min
Lasagne champignons-fromage
1 godz. 15 min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 godz. 15 min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1 godz.
Champignons farcis au gorgonzola
55 min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 godz.
Tartiflette aux courgettes
55 min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 godz. 30 min
Courgette façon pizza
40 min
Lasagne chèvre-courgette
1 godz.
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 godz.