Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le crumble
- 30 g de parmesan, en morceaux
- 25 g de farine de châtaigne
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de basilic frais, haché
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 c. à soupe de persil plat frais, haché
- 600 g de courgettes, coupées en rondelles
La sauce
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe d'eau
- 120 g de ricotta
- 2 c. à soupe d'estragon frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1021 kJ / 245 kcal
- Białko
- 10.8 g
- Węglowodany
- 13.5 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Crumble de courgette à la menthe
50 Min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Crumble de tomates
50 Min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Crumble tomate-chèvre
35min