
Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
de petites courgettes de la taille de la goulotte600 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de persil frais4 - 5 brins
-
de poivron rouge coupé en morceaux (4 cm)100 g
-
de poivron vert coupé en morceaux (4 cm)50 g
-
d'aubergine coupée en morceaux (3 cm)100 g
-
de champignons déshydratés15 g
-
gousse d'ail1
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre noir moulu1 ½ c. à café
-
de paprika3 pincées
-
d'huile d'olive50 g
-
de purée de tomates en conserve200 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
194.3 kcal /
812.8 kJ
Białko
3.9 g
Tłuszcz
12.8 g
Węglowodany
18.2 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Sód
987.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Le Découpe-Spirale
30 Przepisów
Francja
Francja