Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
TM6

Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes

4.5 (6 ocen)

Składniki

  • 600 g de petites courgettes, de la taille de la goulotte
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 4 - 5 brins de persil frais
  • 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux (4 cm)
  • 50 g de poivron vert, coupé en morceaux (4 cm)
  • 100 g d'aubergine, coupée en morceaux (3 cm)
  • 15 g de champignons déshydratés
  • 1 gousse d'ail
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 3 pincées de paprika
  • 50 g d'huile d'olive
  • 200 g de purée de tomates en conserve

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
812.8 kJ / 194.3 kcal
Białko
3.9 g
Węglowodany
18.2 g
Tłuszcz
12.8 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Błonnik
5.3 g
Sód
987.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy