Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
600 g de petites courgettes de la taille de la goulotte
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
4 - 5 brins de persil frais
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux (4 cm)
-
50 g de poivron vert coupé en morceaux (4 cm)
-
100 g d'aubergine coupée en morceaux (3 cm)
-
15 g de champignons déshydratés
-
1 gousse d'ail
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de poivre noir moulu
-
3 pincées de paprika
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de purée de tomates en conserve
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
987.2 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
812.8 kJ /
194.3 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
18.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Découpe-Spirale
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35 min
Salade méditerranéenne
1 godz.
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 min
Riz pilaf aux légumes sautés au curry
50 min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 min
Carottes Vichy
35 min