
Urządzenia i Akcesoria
Feuilleté à la crème rosée
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
2 morceau
Składniki
Crème pâtissière
-
115 g de sucre
-
45 g de fécule de maïs
-
225 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
225 g de lait entier
-
3 œuf de gros calibre
-
⅛ c. à thé de sel
-
1 de gousse de vanille
-
140 g de vin pétillant rosé
-
60 g de beurre non salé coupée en morceaux
-
1 - 2 gouttes colorant alimentaire rouge (opcjonalnie)
Pâte feuilletée
-
1 feuille pâte feuilletée décongelé
Assemblée
-
225 g de framboises fraîches
-
de sucre à glacer à dépoussiérer
Wartości odżywcze na 2 morceau
Kalorie
4031.3 kcal /
16867 kJ
Białko
65.6 g
Tłuszcz
265.7 g
Węglowodany
331.4 g
Błonnik
28.9 g
Tłuszcz nasycony
116.9 g
Sód
1446.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Un accord parfait
9 Przepisów
Kanada
Kanada