Urządzenia i Akcesoria
Shortbread caramel au beurre salé
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
36 parts
Składniki
Le sablé
-
65 g de sucre
-
200 g de farine de blé
-
170 g de beurre en morceaux
Le caramel salé
-
250 g de sucre
-
1030 g d'eau
-
100 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
80 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
1 g
Kalorie
624 kJ /
149 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson du sucre
14 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Number cake 10
2 godz. 15 min
Caramel de base
25 min
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Glace à la vanille
12 godz.
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Glace au caramel salé
14 godz.
Mayonnaise
5 min
Brownies
50 min
Crème au chocolat
1 godz. 20 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Baguette
3 godz. 45 min
Crème dessert
15 min