Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème au chocolat
- 150 g de lait
- 150 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 3 jaunes d'oeufs
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de chocolat fondant, en morceaux
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu plus pour le moule
- 370 g de farine de blé, et un peu plur pour fariner
- 1 oeuf
La gelée de fraise
- 1 c. à café d'agar-agar (1 g env.)
- 1 c. à café de grains de poivre Sichuan, selon vos goûts
- 70 g de sucre en poudre
- 350 g de fraises, et plus pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3305.7 kJ / 789.5 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 75.7 g
- Tłuszcz
- 49.2 g
- Błonnik
- 6.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Tarte aux pommes facile
45min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Brak ocen
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2 godz. 40 min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2 godz.
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Glace à la vanille
12h
Tartelette fleur à la crème d'amande
1sa 10 dk
Glace au caramel salé
14 godz.
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1sa 45 dk