Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux fraises et chocolat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz.
6 parts
Składniki
La crème au chocolat
-
150 g de lait
-
150 g de crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
300 g de chocolat fondant en morceaux
La pâte brisée sucrée
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre demi-sel en morceaux et un peu pour le moule
-
370 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 œuf
La gelée de fraise
-
1 c. à café d'agar-agar (1 g env.)
-
1 c. à café de grains de poivre Sichuan selon vos goûts
-
70 g de sucre en poudre
-
350 g de fraises et un peu pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
11 g
Kalorie
3305.7 kJ /
789.5 kcal
Tłuszcz
49.2 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
75.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive le printemps
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Frangipane aux poires
1 godz. 30 min
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Brak ocen
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Brak ocen
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30 min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Brak ocen
Cupcakes "cerveaux"
1 godz. 40 min
Crème pâtissière
15 min
Biscuits aux amandes
1 godz.
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min
Soupe mystère
45 min
Biscuits au beurre
50 min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 min