Tarte aux fraises et chocolat
TM6 TM5

Tarte aux fraises et chocolat

5.0 (4 oceny)

Składniki

La crème au chocolat

  • 150 g de lait
  • 150 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 70 g de sucre en poudre
  • 300 g de chocolat fondant, en morceaux

La pâte brisée sucrée

  • 100 g de sucre en poudre
  • 200 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu plus pour le moule
  • 370 g de farine de blé, et un peu plur pour fariner
  • 1 oeuf

La gelée de fraise

  • 1 c. à café d'agar-agar (1 g env.)
  • 1 c. à café de grains de poivre Sichuan, selon vos goûts
  • 70 g de sucre en poudre
  • 350 g de fraises, et plus pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
3305.7 kJ / 789.5 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
75.7 g
Tłuszcz
49.2 g
Błonnik
6.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy