
Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux fraises et chocolat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz.
6 parts
Składniki
La crème au chocolat
-
150 g de lait
-
150 g de crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
300 g de chocolat fondant en morceaux
La pâte brisée sucrée
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre demi-sel en morceaux et un peu pour le moule
-
370 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 œuf
La gelée de fraise
-
1 c. à café d'agar-agar (1 g env.)
-
1 c. à café de grains de poivre Sichuan selon vos goûts
-
70 g de sucre en poudre
-
350 g de fraises et un peu pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
789.5 kcal /
3305.7 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
49.2 g
Węglowodany
75.7 g
Błonnik
6.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Vive le printemps
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks