Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème au chocolat
- 150 g de lait
- 150 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 3 jaunes d'oeufs
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de chocolat fondant, en morceaux
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu plus pour le moule
- 370 g de farine de blé, et un peu plur pour fariner
- 1 oeuf
La gelée de fraise
- 1 c. à café d'agar-agar (1 g env.)
- 1 c. à café de grains de poivre Sichuan, selon vos goûts
- 70 g de sucre en poudre
- 350 g de fraises, et plus pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3305.7 kJ / 789.5 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 75.7 g
- Tłuszcz
- 49.2 g
- Błonnik
- 6.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Saumon en croûte au cresson
2 Std. 5 Min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 godz.
Duo de mini-tresses au beurre
Brak ocen
Yaourt pomme-myrtille
12 godz. 40 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Pudding brioché au chocolat
1h 25min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat et au caramel
2 godz.
Frangipane aux poires
1 godz. 30 min