Tarte aux fraises et chocolat

Tarte aux fraises et chocolat

4.7 6 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz.
6 parts

Składniki

La crème au chocolat
  • 150 g de lait
  • 150 g de crème, à fouetter, 30-40% m.g.
  • 3 jaunes d'œufs
  • 70 g de sucre en poudre
  • 300 g de chocolat fondant en morceaux
La pâte brisée sucrée
  • 100 g de sucre en poudre
  • 200 g de beurre demi-sel en morceaux et un peu pour le moule
  • 370 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 1 œuf
La gelée de fraise
  • 1 c. à café d'agar-agar (1 g env.)
  • 1 c. à café de grains de poivre Sichuan selon vos goûts
  • 70 g de sucre en poudre
  • 350 g de fraises et un peu pour la finition

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 789.5 kcal / 3305.7 kJ
Białko 11 g
Tłuszcz 49.2 g
Węglowodany 75.7 g
Błonnik 6.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...