Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre non salé, pour beurrer
- 170 g d'amandes crues (la pulpe provenant du lait d'amande fait maison) (voir Conseil)
- 255 g de sucre à glacer et un peu plus pour saupoudrer
- 115 g de farine tout usage
- ⅛ c. à thé de sel
- 3 blancs d'œufs de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 170 g de framboises fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 1448 kJ / 346 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 62 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 Min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 Min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Sablés à la crème au citron
1h 30min
Soupe mystère
55 Min
Tarte aux fruits arc-en-ciel
1h 40min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min