Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre non salé, pour beurrer
- 170 g d'amandes crues (la pulpe provenant du lait d'amande fait maison) (voir Conseil)
- 255 g de sucre à glacer et un peu plus pour saupoudrer
- 115 g de farine tout usage
- ⅛ c. à thé de sel
- 3 blancs d'œufs de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 170 g de framboises fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 1448 kJ / 346 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 62 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35 Min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1hod.
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
Brak ocen
Tarte aux fruits arc-en-ciel
1 Std. 40 Min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2 godz. 30 min
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1 godz. 45 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 Min
Blondies au chocolat et aux noisettes
45 Min
Brioches du Carême
1h 55min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 Std. 40 Min
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1hod. 15min