Urządzenia i Akcesoria
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 morceaux
Składniki
-
beurre non salé pour beurrer
-
115 g de beurre non salé en dés
-
170 g d'amandes crues (la pulpe provenant du lait d'amande fait maison) (voir Conseil)
-
255 g de sucre à glacer
-
115 g de farine tout usage
-
⅛ c. à thé de sel
-
3 blancs d'œufs de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
170 g de framboises fraîches
-
sucre à glacer pour saupoudrer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
62 mg
Białko
8 g
Kalorie
1448 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zéro gaspillage
9 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1 godz. 35 min
Gâteaux au fromage en pot
2 godz. 30 min
Tarte au sucre
45 min
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Pâte à tarte traditionnelle
15 min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min
Biscuits aux fruits confits
1 godz. 20 min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 godz. 40 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Barres de céréales (Ben) Métrique
1 godz. 10 min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1 godz. 20 min