Urządzenia i Akcesoria
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 morceaux
Składniki
-
beurre non salé pour beurrer
-
115 g de beurre non salé en dés
-
170 g d'amandes crues (la pulpe provenant du lait d'amande fait maison) (voir Conseil)
-
255 g de sucre à glacer
-
115 g de farine tout usage
-
⅛ c. à thé de sel
-
3 blancs d'œufs de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
170 g de framboises fraîches
-
sucre à glacer pour saupoudrer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
62 mg
Białko
8 g
Kalorie
1448 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zéro gaspillage
9 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 min
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 godz. 50 min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 godz. 45 min
Carrés ananas-coco
45 min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 godz. 15 min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1 godz. 20 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Quatre-quarts Brise d’été à l’ananas
1 godz. 10 min
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45 min
Biscuits chocolatés au beurre
1 godz.