Urządzenia i Akcesoria
Toffees aux amandes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
28 pièces
Składniki
-
200 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre doux froid, en morceaux
-
100 g de crème
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'amandes effilées30 g d'amandes hachées
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
0 g
Kalorie
360 kJ /
86 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tisane laurier, cannelle, anis et citron
10 min
Sirop apaisant au miel et au safran
1 godz.
Tisane thym, menthe et cannelle
10 min
Crème dessert au caramel
1 godz.
Caramel de base
25 min
Caramel liquide
35 min
Crème dessert au caramel
1 godz.
Crème au chocolat
1 godz. 20 min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 godz.
Délice aux amandes
1 godz.
Tisane stimulante au romarin, badiane et vanille
15 min
Toffees au caramel
2 godz.