Urządzenia i Akcesoria
Toffees aux amandes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
28 pièces
Składniki
-
200 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre doux froid, en morceaux
-
100 g de crème
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'amandes effilées30 g d'amandes hachées
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
0 g
Kalorie
360 kJ /
86 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tisane laurier, cannelle, anis et citron
10 min
Chocolats de Noël
1 godz.
Sel aux herbes et citron
1 godz.
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Caramel liquide
35 min
Amandes sucrées à la cannelle
25 min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 min
Tisane sauge et laurier
15 min
Tisane stimulante au romarin, badiane et vanille
15 min
Grog au citron, miel et rhum
15 min
Tisane thym, menthe et cannelle
10 min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15 min