Urządzenia i Akcesoria
Confiture de piments
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
375 g
Składniki
-
250 g de piments rouges frais coupés en deux et épépinés
-
200 g de pommes rouges détaillées cubes (env. 2 cm)
-
50 g de tomates cerise coupées en deux
-
400 g de sucre de canne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
2.2 mg
Białko
0.5 g
Kalorie
573.4 kJ /
137 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
36.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain brioché
45 min
Pâté en croûte (Espagne)
6 godz. 15 min
Tapenade olives noires et pruneaux
10 min
Pain sans gluten riz et soja
3 godz. 15 min
Gaufre au pain doré
30 min
Pickles de carottes épicées en spirales
30 min
Pommes en croûte feuilletée
2 godz. 30 min
Glace tzatziki
5 godz.
Trempette de graines de citrouille (Sikil pak)
25 min
Sorbet aux pêches et au basilic
10 min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50 min
Granité champagne limonade
5 min