Urządzenia i Akcesoria
Confiture de piments
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
375 g
Składniki
-
250 g de piments rouges frais coupés en deux et épépinés
-
200 g de pommes rouges détaillées cubes (env. 2 cm)
-
50 g de tomates cerise coupées en deux
-
400 g de sucre de canne
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
2.2 mg
Białko
0.5 g
Kalorie
573.4 kJ /
137 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
36.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade russe aux crevettes et avocat
1 godz. 20 min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min
Pho complet de bœuf
3 godz. 50 min
Pain au romarin méditerranéen
1 godz. 55 min
Artichauts à l'huile
1 godz. 40 min
Sauce au piment doux
40 min
Confiture de tomates et fraises
1 godz. 45 min
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
2 godz. 5 min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50 min
Ravioli au veau et sauce crémeuse aux champignons
50 min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1 godz. 35 min
Pain jaune
1 godz. 40 min