Urządzenia i Akcesoria
Pâtes fraîches sans gluten
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
225 g de farine de riz
-
15 g de farine de sarrasin
-
3 œufs
-
35 g d'huile d'olive
-
sel pour la cuisson des pâtes
-
eau pour la cuisson des pâtes
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
654.7 mg
Białko
11.1 g
Kalorie
1870 kJ /
447 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
64.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte Tatin sans gluten
1 godz. 15 min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2 godz. 10 min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 godz. 40 min
Pain de mie sans gluten
1 godz. 40 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Farine de riz
5 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 godz. 30 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Mix de farines sans gluten
5 min
Cakes salés à l'okara d'amande
12 godz. 45 min
Pain croustillant sans gluten
3 godz.