Urządzenia i Akcesoria
Pain au romarin méditerranéen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
12 portions
Składniki
-
20 g de romarin frais
-
1 ½ c. à café de sel
-
400 g d'eau
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
2 pincées de sucre en poudre
-
600 g de farine de blé et un peu pour le Varoma Cocotte et le plan de travail
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour le Varoma Cocotte
-
huile d'olive pour la Cocotte Thermomix
-
1 c. à café jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café gros sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
256 kcal /
1072 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
8.7 g
Węglowodany
35.5 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Sód
211.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Steak sous-vide
Brak ocen
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Chou fermenté
48 godz. 30 min
Pain au charbon
2 godz. 35 min
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3 godz.
Pain marguerite pavot et curry
15 godz. 45 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Fromage frais à tartiner
15 godz. 20 min
Baguettes au levain de blé
15 godz.
Muffins romarin et ail
1 godz. 15 min
Pain de mie complet
2 godz. 50 min
Pain aux oignons blancs
1 godz. 15 min