Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de romarin frais
- 1 ½ c. à café de sel
- 400 g d'eau
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 2 pincées de sucre en poudre
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le Varoma Cocotte et le plan de travail
- 60 g d'huile d'olive, et un peu pour le Varoma Cocotte
- huile d'olive, pour la Cocotte Thermomix
- 1 c. à café jus de citron fraîchement pressé
- ½ c. à café gros sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1072 kJ / 256 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 35.5 g
- Tłuszcz
- 8.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 211.7 mg
Alternatywne przepisy
Marinade épicée pour le poisson
10 Min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 Min
Pain aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Fond de viande
3 Std.
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3 Std.
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Galettes de pomme de terre
45min
Onion rings
20min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min