Urządzenia i Akcesoria
Huile d'olive extra vierge Taralli
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
800 g
Składniki
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
175 g de vin blanc sec
-
300 g de farine de blé dur
-
200 g de farine blanche type 45
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
10 g de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
146.5 mg
Białko
2 g
Kalorie
506.2 kJ /
121 kcal
Tłuszcz
5.9 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
14.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 Min
Limoncello
193 Std.
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2 Std.
Gressins au fromage et pesto tout vert
1 Std. 30 Min
Fougasse
2 Std.
Focaccia des Pouilles
1 Std. 10 Min
Sirop de vin chaud
8 Std. 45 Min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1 Std. 35 Min
Trio de gressins
1 Std. 40 Min
Focaccia aux tomates cerises
2 Std.
Palmiers au sucre
1 Std. 10 Min
Gressins italiens
1 Std. 55 Min