Urządzenia i Akcesoria
Huile d'olive extra vierge Taralli
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
800 g
Składniki
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
175 g de vin blanc sec
-
300 g de farine de blé dur
-
200 g de farine blanche type 45
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
10 g de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
146.5 mg
Białko
2 g
Kalorie
506.2 kJ /
121 kcal
Tłuszcz
5.9 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
14.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gressins italiens
1 godz. 55 min
Panisses
30 min
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50 min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2 godz. 15 min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2 godz. 10 min
Bretzels allemands
2 godz. 15 min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 godz.
Pain croustillant à l’épeautre
2 godz.
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2 godz. 45 min
Petits pains façon bretzel
2 godz.
Moutarde
12 godz.
Focaccia italienne
5 godz. 10 min