Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de beurre, détaillé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel, et 2-3 pincées
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 2 c. à soupe de romarin frais
- 50 g de tomates séchées à l'huile
- 90 g de sardines en boîte, égouttées
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de graines de tournesol
- 1 c. à soupe de graines de chia
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1055.7 kJ / 252.3 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.3 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 262.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Sapin de biscuits
50min
Feuilletés escargots
40min
Gratin de poisson et pommes de terre
1sa 10 dk
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
ATELIER menu 2
1h
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30min
Soufflé normand
45min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 Std. 30 Min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1sa 25 dk