Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de beurre, détaillé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel, et 2-3 pincées
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 2 c. à soupe de romarin frais
- 50 g de tomates séchées à l'huile
- 90 g de sardines en boîte, égouttées
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de graines de tournesol
- 1 c. à soupe de graines de chia
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1055.7 kJ / 252.3 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.3 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 262.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Roulé de saumon au houmous
40 min
Galette des Rois aux pommes et noisettes
1h 40min
Miniclafoutis de légumes
45 min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 godz. 40 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Cookies-brownies
20 min