Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
TM6 TM5 TM31

Tarte soleil aux tomates séchées et sardines

4.9 (8 ocen)

Składniki

  • 200 g de beurre, détaillé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • 1 c. à café de sel, et 2-3 pincées
  • 100 g de parmesan, en morceaux
  • 2 c. à soupe de romarin frais
  • 50 g de tomates séchées à l'huile
  • 90 g de sardines en boîte, égouttées
  • 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 1 c. à soupe de graines de tournesol
  • 1 c. à soupe de graines de chia

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1055.7 kJ / 252.3 kcal
Białko
7.8 g
Węglowodany
16 g
Tłuszcz
17.8 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Błonnik
1.4 g
Sód
262.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy