Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le sirop
- 50 g d'eau
- 50 g de sirop d'agave
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
Les gâteaux
- 50 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les moules
- 50 g de farine
- 30 g de sucre rapadura
- 90 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 1 branche de romarin frais, les aiguilles seulement
- 2 œufs
- 5 abricots frais de petite taille, en quartiers
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 795 kJ / 190 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35 Min
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 Min
Tarte à la banane
45min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Miniclafoutis de légumes
45min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35 Min
Babka salé au saumon fumé
4h
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Stollen
3 godz. 45 min