Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le sirop
- 50 g d'eau
- 50 g de sirop d'agave
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
Les gâteaux
- 50 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les moules
- 50 g de farine
- 30 g de sucre rapadura
- 90 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 1 branche de romarin frais, les aiguilles seulement
- 2 œufs
- 5 abricots frais de petite taille, en quartiers
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 795 kJ / 190 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1h 15min
Truffes à la noisette
1sa 10 dk
Minimoelleux café-cardamome
25min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Tarte au fromage blanc et citron
7 godz. 30 min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50min
Muffins au chocolat et au pain rassis
35 min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Brioche moelleuse
4h 15min