Urządzenia i Akcesoria
Gâteaux vapeur à l'abricot
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
9 pièces
Składniki
Le sirop
-
50 g d'eau
-
50 g de sirop d'agave
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
Les gâteaux
-
50 g de beurre en morceaux, et un peu pour les moules
-
50 g de farine
-
30 g de sucre rapadura
-
90 g d'amandes en poudre
-
½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
-
1 branche de romarin frais les aiguilles seulement
-
2 œufs
-
5 abricots frais de petite taille, en quartiers
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
5 g
Kalorie
795 kJ /
190 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Stollen
3 godz. 45 min
Compotée aux lardons
25 min
Sablés d'antan
1 godz. 30 min
Chocolats de Noël
1 godz.
Biscuits au citron
55 min
Cookies aux fruits secs
50 min
Sablés de Pâques
1 godz. 30 min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1 godz.
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 godz. 30 min
Biscuits chocolat et sésame
40 min
Gâteau aux blancs d'œufs
35 min