Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 pâte brisée maison
- 5 feuilles de menthe fraîche
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail (petite), coupée en morceaux
- 100 g de fromage frais
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile de noisette
- ½ concombre
- 50 g de poivron rouge, coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- feuilles de roquette, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 205.8 kJ / 49.2 kcal
- Białko
- 1.3 g
- Węglowodany
- 4.2 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 0.2 g
- Sód
- 66 mg
Alternatywne przepisy
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 Min
Sapin de Noël apéro
1 Std.
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1 Std.
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Miniclafoutis de légumes
45min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 godz. 40 min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 min