Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 pâte brisée maison
- 5 feuilles de menthe fraîche
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail (petite), coupée en morceaux
- 100 g de fromage frais
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile de noisette
- ½ concombre
- 50 g de poivron rouge, coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- feuilles de roquette, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 205.8 kJ / 49.2 kcal
- Białko
- 1.3 g
- Węglowodany
- 4.2 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 0.2 g
- Sód
- 66 mg
Alternatywne przepisy
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1 godz. 30 min
Tartines aux légumes grillés
3ωρ. 15 λεπτ.
Granité noix de coco, ananas et rhum
5 min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Pavlova végétalienne
3 Std.
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15 Min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Frozen spritz
10 min