Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 carotte, coupée en tronçons (5 cm)
- ½ courgette (fine taille)
- ½ oignon rouge
- 50 g de poivron rouge, coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 4 feuilles de basilic frais
- 50 g de fromage de chèvre en bûche
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 œuf
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 193 kJ / 46.1 kcal
- Białko
- 1.9 g
- Węglowodany
- 1.8 g
- Tłuszcz
- 3.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 58.7 mg
Alternatywne przepisy
Bûche salée au saumon
3 Std.
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Galette de ratatouille
1 godz. 30 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 godz. 30 min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Financiers au comté
30min
Muffins façon pizza
35min