Urządzenia i Akcesoria
Miniclafoutis de légumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
11 pièces
Składniki
-
1 carotte coupée en tronçons (5 cm)
-
½ courgette (fine taille)
-
½ oignon rouge
-
50 g de poivron rouge coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
4 feuilles de basilic frais
-
50 g de fromage de chèvre en bûche
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 œuf
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
58.7 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
193 kJ /
46.1 kcal
Tłuszcz
3.5 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
1.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 min
Rochers feuilletés au praliné
1 godz. 5 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1 godz. 25 min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2 godz. 45 min
Boulettes courgette-mozzarella
45 min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40 min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40 min
Financiers à la framboise
25 min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 min