Urządzenia i Akcesoria
Miniclafoutis de légumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
11 pièces
Składniki
-
1 carotte coupée en tronçons (5 cm)
-
½ courgette (fine taille)
-
½ oignon rouge
-
50 g de poivron rouge coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
4 feuilles de basilic frais
-
50 g de fromage de chèvre en bûche
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 œuf
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
58.7 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
193 kJ /
46.1 kcal
Tłuszcz
3.5 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
1.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Financiers au comté
30 Min
Bûche salée au saumon
3 Std.
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 Std.
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15 Min
Cookies soufflés carotte-cumin
25 Min
Cannelés au thon
40 Min
Feuilletés escargots
55 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Muffins façon pizza
35 Min
Boulettes courgette-mozzarella
45 Min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40 Min