Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 carotte, coupée en tronçons (5 cm)
- ½ courgette (fine taille)
- ½ oignon rouge
- 50 g de poivron rouge, coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 4 feuilles de basilic frais
- 50 g de fromage de chèvre en bûche
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 œuf
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 193 kJ / 46.1 kcal
- Białko
- 1.9 g
- Węglowodany
- 1.8 g
- Tłuszcz
- 3.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 58.7 mg
Alternatywne przepisy
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Sapin de Noël apéro
1h
Étoiles de Noël apéro
40min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1 Std. 45 Min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 Std. 30 Min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Muffins façon pizza
35min