Urządzenia i Akcesoria
Magret de canard séché aux épices
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 360 godz.
6 portions
Składniki
2 à 3 semaines avant de servir
-
500 g de gros sel
-
15 g de sucre en poudre
-
1 magret de canard avec la peau
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
½ c. à café de poivre sauvage
-
1 c. à café de graines de moutarde
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
6 capsules de cardamome ouvertes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
769 mg
Białko
14.5 g
Kalorie
421.5 kJ /
100 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Foie gras de canard
72 godz.
Saumon gravlax
60 godz. 30 min
Rillettes de pétoncle
50 min
Crackers aux crevettes
30 min
Crackers aux graines
35 min
Taboulé
45 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 min
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Bisque de crevettes
30 min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 godz. 20 min