Magret de canard séché aux épices
TM31 TM5 TM6

Magret de canard séché aux épices

4.9 (40 ocen)

Składniki

2 à 3 semaines avant de servir

  • 500 g de gros sel
  • 15 g de sucre en poudre
  • 1 magret de canard avec la peau
  • 1 c. à soupe de graines de coriandre
  • ½ c. à café de poivre sauvage
  • 1 c. à café de graines de moutarde
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 6 capsules de cardamome ouvertes

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
421.5 kJ / 100 kcal
Białko
14.5 g
Węglowodany
3.2 g
Tłuszcz
3.2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
0.3 g
Sód
769 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy