Urządzenia i Akcesoria
Magret de canard séché aux épices
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 360 godz.
6 portions
Składniki
2 à 3 semaines avant de servir
-
500 g de gros sel
-
15 g de sucre en poudre
-
1 magret de canard avec la peau
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
½ c. à café de poivre sauvage
-
1 c. à café de graines de moutarde
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
6 capsules de cardamome ouvertes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
769 mg
Białko
14.5 g
Kalorie
421.5 kJ /
100 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crackers aux graines
35 min
Rillettes de porc tradition
12 godz.
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Saumon gravlax
60 godz. 30 min
Pickles de radis roses et noirs
1 godz. 15 min
Crème de sardine au whisky
5 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 godz.
Foie gras de canard
72 godz.
Bisque de crevettes
30 min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 godz. 20 min