Urządzenia i Akcesoria
Sangria blanche
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
8 portions
Składniki
-
1500 g de vin blanc
-
50 g de sucre en poudre
-
3 bâtons de cannelle
-
1 clou de girofle
-
100 g de Grand Marnier®
-
25 g de sucre en poudre
-
500 g de limonade pétillante
-
1 citron jaune non traité coupé en quartiers
-
2 oranges sanguines non traitées, coupées en quartiers
-
1 pamplemousse non traité, coupé en quartiers
-
100 g de fraises coupées en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
18 mg
Białko
0.9 g
Kalorie
1229.1 kJ /
293.8 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
34.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Voyage au Portugal
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Minicannelés au foie gras
Brak ocen
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 godz. 30 min
Gambas sautées au beurre persillé
15 min
Cocktail jamaïcain
10 min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5 godz. 10 min
Risotto au citron, artichauts et coques
1 godz. 5 min
Coupe des îles
10 godz. 30 min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Granité melon et pastèque
3 godz. 10 min
Virgin Blue Lagoon
35 min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 godz. 25 min
Granité champagne limonade
5 min