Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g de vin blanc
- 50 g de sucre en poudre
- 3 bâtons de cannelle
- 1 clou de girofle
- 100 g de Grand Marnier®
- 25 g de sucre en poudre
- 500 g de limonade pétillante
- 1 citron jaune non traité, coupé en quartiers
- 2 oranges sanguines non traitées, coupées en quartiers
- 1 pamplemousse non traité, coupé en quartiers
- 100 g de fraises, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1229.1 kJ / 293.8 kcal
- Białko
- 0.9 g
- Węglowodany
- 34.1 g
- Tłuszcz
- 0.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 18 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 Std. 10 Min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 Std. 35 Min
Dôme de fruits en gelée
3 Std. 20 Min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 godz. 25 min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 Min
Limonade à la fraise
10 Min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15 Min
Iles flottantes à la pistache
1h
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Brioche feuilletée
5sa