Urządzenia i Akcesoria
Sangria blanche
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
8 portions
Składniki
-
1500 g de vin blanc
-
50 g de sucre en poudre
-
3 bâtons de cannelle
-
1 clou de girofle
-
100 g de Grand Marnier®
-
25 g de sucre en poudre
-
500 g de limonade pétillante
-
1 citron jaune non traité coupé en quartiers
-
2 oranges sanguines non traitées, coupées en quartiers
-
1 pamplemousse non traité, coupé en quartiers
-
100 g de fraises coupées en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
18 mg
Białko
0.9 g
Kalorie
1229.1 kJ /
293.8 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
34.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Voyage au Portugal
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15 min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15 min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1 godz. 50 min
Glace tzatziki
5 godz.
Bouchées aux olives pimentées
30 min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1 godz. 30 min
Toasts frits aux crevettes
25 min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1 godz. 15 min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1 godz.
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 godz. 15 min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13 godz.
Gambas sautées au beurre persillé
15 min