Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 35 g d'huile d'olive
- 125 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poivron rouge, en cubes (1 cm)
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
-
½
c. à café de paprika fumé, moulu
lub ½ c. à café de paprika - farine de blé, pour le plan de travail
- 75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1
c. à soupe de persil frais
lub 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 588.1 kJ / 140.6 kcal
- Białko
- 3.6 g
- Węglowodany
- 20.7 g
- Tłuszcz
- 4.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 233.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Entremets chocolat-cacahuète
12 godz.
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Sapin de Noël apéro
1h
Pain de saumon et poireau
1 Std. 15 Min
Cannelés au thon
40 min
Crème dessert au chocolat
25min