Urządzenia i Akcesoria
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
3 œufs
-
1 orange non traitée
-
50 g d'amande émondée
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
20 g de farine de blé
-
3 pincées de poivre moulu
-
3 pincées de sel
-
500 g d'eau
-
12 d'asperges vertes
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 g de jus de citron
-
6 tranches de saumon fumé
-
6 brins de cerfeuil frais6 brins de ciboulette fraîche (opcjonalnie) ciselés et pour la finition
-
baies roses pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 portions
Sód
5422 mg
Białko
90 g
Kalorie
9045 kJ /
2178 kcal
Tłuszcz
171 g
Błonnik
20 g
Tłuszcz nasycony
88 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mets et vins
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 godz. 15 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 godz.
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 godz. 25 min
Salade de crevettes aux pêches
1 godz.
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40 min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2 godz.