Wersje kompatybilne
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 œufs
- 1 orange non traitée
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 20 g de farine de blé
- 3 pincées de poivre moulu
- 3 pincées de sel
- 500 g d'eau
- 12 d'asperges vertes
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 6 tranches de saumon fumé
-
6
brins de ciboulette fraîche, ciselés et pour la finition
lub 6 brins de cerfeuil frais - baies roses, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 6 portions
- Kalorie
- 9045 kJ / 2178 kcal
- Białko
- 90 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 171 g
- Tłuszcz nasycony
- 88 g
- Błonnik
- 20 g
- Sód
- 5422 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 Std.
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 Min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 Min
Entremets pistache et rhubarbe
12u.
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min