Wersje kompatybilne
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 œufs
- 1 orange non traitée
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 20 g de farine de blé
- 3 pincées de poivre moulu
- 3 pincées de sel
- 500 g d'eau
- 12 d'asperges vertes
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 6 tranches de saumon fumé
-
6
brins de ciboulette fraîche, ciselés et pour la finition
lub 6 brins de cerfeuil frais - baies roses, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 6 portions
- Kalorie
- 9045 kJ / 2178 kcal
- Białko
- 90 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 171 g
- Tłuszcz nasycony
- 88 g
- Błonnik
- 20 g
- Sód
- 5422 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 Std.
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Bûche de poisson
13 godz.
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 Std.
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 Std. 20 Min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min