Urządzenia i Akcesoria
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
3 œufs
-
1 orange non traitée
-
50 g d'amande émondée
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
20 g de farine de blé
-
3 pincées de poivre moulu
-
3 pincées de sel
-
500 g d'eau
-
12 d'asperges vertes
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 g de jus de citron
-
6 tranches de saumon fumé
-
6 brins de cerfeuil frais6 brins de ciboulette fraîche (opcjonalnie) ciselés et pour la finition
-
baies roses pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 portions
Sód
5422 mg
Białko
90 g
Kalorie
9045 kJ /
2178 kcal
Tłuszcz
171 g
Błonnik
20 g
Tłuszcz nasycony
88 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mets et vins
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Saumon gravlax
60 godz. 30 min
Bûche de poisson
13 godz.
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1 godz.
Rillettes de pétoncle
50 min
Epaule de chevreau roulée au pesto
1 godz. 10 min
Rillettes aux deux saumons
1 godz.
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1 godz. 35 min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min