Urządzenia i Akcesoria
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
3 œufs
-
1 orange non traitée
-
50 g d'amande émondée
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
20 g de farine de blé
-
3 pincées de poivre moulu
-
3 pincées de sel
-
500 g d'eau
-
12 d'asperges vertes
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 g de jus de citron
-
6 tranches de saumon fumé
-
6 brins de cerfeuil frais6 brins de ciboulette fraîche (opcjonalnie) ciselés et pour la finition
-
baies roses pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 portions
Sód
5422 mg
Białko
90 g
Kalorie
9045 kJ /
2178 kcal
Tłuszcz
171 g
Błonnik
20 g
Tłuszcz nasycony
88 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mets et vins
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 godz. 30 min
Florentins
1 godz. 10 min
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 godz. 15 min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3 godz. 45 min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1 godz. 30 min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 godz.
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Cheesecake aux radis
3 godz. 35 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 godz.