Wersje kompatybilne
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
200
g de fromage blanc, 0% m.g.
lub 200 g de skyr - 200 g de fromage de chèvre frais
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 radis roses, en très fines lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1393 kJ / 333 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1h
Galettes de boulgour au chorizo
1h
Moutarde douce aux abricots
Brak ocen
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Egg muffins aux épinards et feta
30min
Mikados multicolores
1h 45min
Sablés au parmesan et au sésame
25min