Urządzenia i Akcesoria
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 portions
Składniki
-
200 g de skyr200 g de fromage blanc, 0% m.g.
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
200 g de petits pois, frais ou surgelés
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 radis roses en très fines lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
1393 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arancini mozza, riz et petits pois
1 godz. 40 min
Bricks courgette-chèvre
55 min
Frittata de courgettes et ricotta
40 min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1 godz. 5 min
Croquettes de courgette
45 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Flans vapeur aux épinards
40 min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 godz. 45 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Fougasse lardons et romarin
3 godz. 15 min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 godz.