Wersje kompatybilne
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
200
g de fromage blanc, 0% m.g.
lub 200 g de skyr - 200 g de fromage de chèvre frais
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 radis roses, en très fines lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1393 kJ / 333 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1 godz. 5 min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2 Std. 50 Min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1 Std. 40 Min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 Min
Quiche aux oignons verts et aux radis
1 Std.
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4 Std.
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min