Urządzenia i Akcesoria
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 portions
Składniki
-
200 g de skyr200 g de fromage blanc, 0% m.g.
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
200 g de petits pois, frais ou surgelés
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 radis roses en très fines lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
1393 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Palmiers feuilletés au fromage
1 godz. 45 min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 godz.
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 min
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1 godz.
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min