Wersje kompatybilne
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ bouquet d'aneth frais
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 haut de cuisse de poulet, avec peau et os
- 2 blancs de poulet
- 1 orange
- 3 bulbes de fenouil
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour
- 200 g d'eau chaude
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 2364 kJ / 564 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 godz. 15 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
1h 10min
Poulet piccata, boulgour au citron
45 min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 godz.
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min