Urządzenia i Akcesoria
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
½ bouquet d'aneth frais
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 haut de cuisse de poulet, avec peau et os
-
2 blancs de poulet
-
1 orange
-
3 bulbes de fenouil
-
300 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de boulgour
-
200 g d'eau chaude
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Białko
45 g
Kalorie
2364 kJ /
564 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 godz. 15 min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 godz. 40 min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 godz.
Couscous de légumes au lapin
1 godz.
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 godz.
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 godz.
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 min