Soupe au pistou aux spaghetti
TM6 TM5 TM31

Soupe au pistou aux spaghetti

4.0 (23 oceny)

Składniki

  • 1 bouquet de basilic frais, équeuté
  • 3 gousses d'ail, pelées
  • 1 tomate, pelée et en morceaux
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel (et 2 pincées)
  • du poivre moulu
  • 1 oignon, émincé
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de poireau, émincé finement
  • 1 branche de céleri, en petit dés
  • 100 g de carotte, en petits dés
  • 1000 g d'eau
  • 100 g d'haricots verts extra-fins, en tronçons
  • 150 g de haricots coco roses, frais et écossés
  • 100 g de pomme de terre, en petits dés
  • 200 g de courgette, en petits dés
  • 70 g de pâtes sèches, type spaghetti (complet), en petits morceaux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1870 kJ / 448 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
43 g
Tłuszcz
22 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy