Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 3 gousses d'ail, pelées
- 1 tomate, pelée et en morceaux
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel (et 2 pincées)
- du poivre moulu
- 1 oignon, émincé
- 2 gousses d'ail
- 200 g de poireau, émincé finement
- 1 branche de céleri, en petit dés
- 100 g de carotte, en petits dés
- 1000 g d'eau
- 100 g d'haricots verts extra-fins, en tronçons
- 150 g de haricots coco roses, frais et écossés
- 100 g de pomme de terre, en petits dés
- 200 g de courgette, en petits dés
- 70 g de pâtes sèches, type spaghetti (complet), en petits morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1870 kJ / 448 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1h 15min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50 min
Piperade basquaise au jambon cru
50 min
Soupe au pistou
40 min
Chili con carne
50 min
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35 min
Tomates farcies
1 godz. 10 min
Soupe au pistou
1h 25min
Potée de légumes
40 min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45 min
Soupe corse
13 godz. 15 min