Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 3 gousses d'ail, pelées
- 1 tomate, pelée et en morceaux
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel (et 2 pincées)
- du poivre moulu
- 1 oignon, émincé
- 2 gousses d'ail
- 200 g de poireau, émincé finement
- 1 branche de céleri, en petit dés
- 100 g de carotte, en petits dés
- 1000 g d'eau
- 100 g d'haricots verts extra-fins, en tronçons
- 150 g de haricots coco roses, frais et écossés
- 100 g de pomme de terre, en petits dés
- 200 g de courgette, en petits dés
- 70 g de pâtes sèches, type spaghetti (complet), en petits morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1870 kJ / 448 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Fiadone Corse
50 dk
Soupe au pistou
40 dk
Caponata sicilienne
35 dk
Daube de l'Aubrac
17 Std. 30 Min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 dk
Soupe au pistou
40 dk
Pompes à l'huile
3h
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Velouté de poireaux et pois cassés
4 Std. 15 Min
Rouille
10 Min
Soupe corse
13h 15 min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 dk