Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sucrée (la veille)
- 85 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 120 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 1 œuf
- 40 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 210 g de farine de blé
Le crémeux citron vert, basilic et estragon (la veille ou 3 heures avant minimum)
- 100 g de jus de citron vert
- 80 g de jus de citron jaune
- 170 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 10 feuilles de basilic frais
- 10 feuilles d'estragon frais
- 200 g de beurre doux, détaillé en cubes
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2476.4 kJ / 594.3 kcal
- Białko
- 7.9 g
- Węglowodany
- 52.1 g
- Tłuszcz
- 38.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 23.3 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 95.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cinnamon rolls
3h 20min
Cake au citron
1h 50min
Sablés à la crème au citron
1 godz. 30 min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Curry de crevettes et riz basmati
30 Min
Financiers pistache et framboise
35 dk
Praliné maison rapide
1sa
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Praliné
30 Min
Choux à la crème
1 Std. 5 Min
Crêpes fourrées choco-noisette
1 Std. 55 Min