Urządzenia i Akcesoria
Tarte citron vert, basilic et estragon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 40 min
8 parts
Składniki
La pâte sucrée (la veille)
-
85 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille
-
120 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
-
1 œuf
-
40 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel
-
210 g de farine de blé
Le crémeux citron vert, basilic et estragon (la veille ou 3 heures avant minimum)
-
100 g de jus de citron vert
-
80 g de jus de citron jaune
-
170 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
10 feuilles de basilic frais
-
10 feuilles d'estragon frais
-
200 g de beurre doux détaillé en cubes
-
le zeste d'un citron vert non traité râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
95.1 mg
Białko
7.9 g
Kalorie
2476.4 kJ /
594.3 kcal
Tłuszcz
38.9 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
23.3 g
Węglowodany
52.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Feuilleté chantilly et fraise
1 godz. 30 min
Cake orange-pavot
1 godz.
Cake au citron
1 godz. 50 min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 godz. 10 min
Tarte au citron et au thé noir
1 godz. 45 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 godz.
Œufs à la neige au coulis de poires
3 godz. 55 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Tartelette au citron
4 godz. 15 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 godz.
Tartelettes au citron meringuées
14 godz. 15 min