Tarte citron vert, basilic et estragon

Tarte citron vert, basilic et estragon

4.2 49 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 40 min
8 parts

Składniki

La pâte sucrée (la veille)
  • 85 g de sucre en poudre
  • ½ gousse de vanille
  • 120 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
  • 1 œuf
  • 40 g d'amandes en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 210 g de farine de blé
Le crémeux citron vert, basilic et estragon (la veille ou 3 heures avant minimum)
  • 100 g de jus de citron vert
  • 80 g de jus de citron jaune
  • 170 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 10 feuilles d'estragon frais
  • 200 g de beurre doux détaillé en cubes
  • le zeste d'un citron vert non traité râpé

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 594.3 kcal / 2476.4 kJ
Białko 7.9 g
Tłuszcz 38.9 g
Węglowodany 52.1 g
Błonnik 2 g
Tłuszcz nasycony 23.3 g
Sód 95.1 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...