Coupe infernale
TM6 TM5

Coupe infernale

3.9 (8 ocen)

Składniki

La veille

  • 500 g de lait
  • 180 g de sucre en poudre
  • 3 jaunes d'œufs
  • 180 g de beurre de cacahuète (voir "Conseil(s)")
  • 5 g d'agar-agar en poudre (2 sachets)
  • 500 g d'eau
  • 70 g de miel liquide
  • 50 g de cacao en poudre non sucré
  • 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux

Le jour même

  • 25 g d'amandes non pelées
  • 20 g de flocons d'avoine
  • 55 g de farine de blé
  • 35 g de sucre en poudre
  • 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
  • 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 80 g de lait
  • sauce au caramel, pour le service (voir "Conseil(s)")
  • crème chantilly, pour le service

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2656.4 kJ / 636.9 kcal
Białko
14.1 g
Węglowodany
59.8 g
Tłuszcz
35.9 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Błonnik
6.9 g
Sód
202.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy