Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 500 g de lait
- 180 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 180 g de beurre de cacahuète (voir "Conseil(s)")
- 5 g d'agar-agar en poudre (2 sachets)
- 500 g d'eau
- 70 g de miel liquide
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le jour même
- 25 g d'amandes non pelées
- 20 g de flocons d'avoine
- 55 g de farine de blé
- 35 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de lait
- sauce au caramel, pour le service (voir "Conseil(s)")
- crème chantilly, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2656.4 kJ / 636.9 kcal
- Białko
- 14.1 g
- Węglowodany
- 59.8 g
- Tłuszcz
- 35.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Sód
- 202.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse minute à la framboise
5 Min
Velouté poireau-pomme de terre
Brak ocen
Gâteau roulé au café
2h 30min
Yaourt glacé aux fraises
7h
Granité poivron et framboise
4h 20 min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30 min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1h 10min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 15min
Sorbet de fruits rouges
10min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min