Urządzenia i Akcesoria
Coupe infernale
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 12 godz. 45 min
8 portions
Składniki
La veille
-
500 g de lait
-
180 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs
-
180 g de beurre de cacahuète (voir "Conseil(s)")
-
5 g d'agar-agar en poudre (2 sachets)
-
500 g d'eau
-
70 g de miel liquide
-
50 g de cacao en poudre non sucré
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le jour même
-
25 g d'amandes non pelées
-
20 g de flocons d'avoine
-
55 g de farine de blé
-
35 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre froid coupé en morceaux
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
80 g de lait
-
sauce au caramel pour le service (voir "Conseil(s)")
-
crème chantilly (opcjonalnie) pour le service
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
202.6 mg
Białko
14.1 g
Kalorie
2656.4 kJ /
636.9 kcal
Tłuszcz
35.9 g
Błonnik
6.9 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
59.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Coupes glacées
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 godz. 30 min
Crème fouettée mascarpone
5 min
Chantilly
5 min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1 godz.
Mélange pour marinade de viande
5 min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 godz. 50 min
Parfait au latte chaï
16 godz. 45 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Crème glacée vanille-cookies
5 godz.
Pains aux raisins
20 godz. 15 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Crêpes fourrées choco-noisette
1 godz. 55 min