Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les fricadelles
- 200 g de lait
- 125 g de pain, coupé en morceaux
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de viande hachée
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de paprika
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
Le coulis de tomates
- 20 g de concentré de tomate
- 1000 g de tomates, coupées en quartiers
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 100 g de farine
- 20 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1525.7 kJ / 364.7 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 34.5 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 725.2 g
- Sód
- 5.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Quiche mexicaine
1h 20 min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10 min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5 min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 min
Pain de poulet à l’italienne
50 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min