Urządzenia i Akcesoria
Fricadelles au coulis de tomates
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
Les fricadelles
-
200 g de lait
-
125 g de pain coupé en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de viande hachée
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de paprika
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Le coulis de tomates
-
20 g de concentré de tomate
-
1000 g de tomates coupées en quartiers
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
100 g de farine
-
20 g de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
5.8 mg
Białko
16.5 g
Kalorie
1525.7 kJ /
364.7 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
725.2 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
34.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Pastalaya comme en Louisiane
1h
Bœuf Stroganov
55min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1h 10min
Timbale milanaise
55min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min