Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les fricadelles
- 200 g de lait
- 125 g de pain, coupé en morceaux
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de viande hachée
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de paprika
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
Le coulis de tomates
- 20 g de concentré de tomate
- 1000 g de tomates, coupées en quartiers
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 100 g de farine
- 20 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1525.7 kJ / 364.7 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 34.5 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 725.2 g
- Sód
- 5.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1 Std. 30 Min
Tacos burger
50 Min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 Std. 10 Min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min
Gâteau aztèque
1 Std.
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min