Urządzenia i Akcesoria
Poulet Nouvelle-Orléans
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
70 g de pain rassis coupé en morceaux
-
2 c. à soupe d'épices cajun
-
10 g de fécule de maïs
-
50 g de ketchup
-
20 g de miel
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 cuisses de poulet, avec os et peau (hauts et pilons)
-
500 g d'eau
-
700 g de patates douces coupées en cubes
-
20 g de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1084.8 mg
Białko
36 g
Kalorie
2462.5 kJ /
585.5 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
61.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet façon bourguignon
35 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Poulet à la cubaine
40 min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Echine aux échalotes et au thym
1 godz. 40 min
Nouilles au curry et porc
50 min
Riz au bœuf et brocoli
50 min
Poulet à la jamaïcaine
1 godz. 40 min
Echine au caramel, riz parfumé
1 godz. 15 min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 godz. 15 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min