Urządzenia i Akcesoria
Poulet Nouvelle-Orléans
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
70 g de pain rassis coupé en morceaux
-
2 c. à soupe d'épices cajun
-
10 g de fécule de maïs
-
50 g de ketchup
-
20 g de miel
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 cuisses de poulet, avec os et peau (hauts et pilons)
-
500 g d'eau
-
700 g de patates douces coupées en cubes
-
20 g de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1084.8 mg
Białko
36 g
Kalorie
2462.5 kJ /
585.5 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
61.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 min
Poisson sauce aigre-douce
50 min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 godz. 10 min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 min
Poulet à la jamaïcaine
1 godz. 40 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min
Poulet laqué au sésame
40 min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 min
Echine au caramel, riz parfumé
1 godz. 15 min