Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'épices cajun
- 10 g de fécule de maïs
- 50 g de ketchup
- 20 g de miel
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau (hauts et pilons)
- 500 g d'eau
- 700 g de patates douces, coupées en cubes
- 20 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2462.5 kJ / 585.5 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 61.8 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 1084.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Gâteau aztèque
1 Std.
Riz au bœuf et brocoli
50 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Poulet laqué au sésame
40min