Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 160 g d'eau
- 4 g de levure boulangère sèche (1/5 sachet)
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 400 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 25 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de lardons fumés
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 3 pincées de poivre moulu
- 150 g de fromage de chèvre en bûche
- 20 g de gruyère, râpé
- salade verte, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1895.5 kJ / 453.3 kcal
- Białko
- 16.8 g
- Węglowodany
- 42.3 g
- Tłuszcz
- 23.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.2 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 555.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croque monsieur à la tomate
1h
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3j 30 menit
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Calzone chèvre et miel
2h 15min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Cigares de tartiflette
55min
Tarte au magret fumé
45min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2u. 40min
Feuilleté au fromage
2hod. 5min