Urządzenia i Akcesoria
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
6 portions
Składniki
La pâte
-
160 g d'eau
-
4 g de levure boulangère sèche (1/5 sachet)
-
300 g de farine de blé et un peu pour le saladier
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
400 g d'oignons rouges coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
25 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
150 g de lardons fumés
-
150 g de crème fraîche épaisse
-
3 pincées de poivre moulu
-
150 g de fromage de chèvre en bûche
-
20 g de gruyère râpé
-
salade verte pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
555.2 mg
Białko
16.8 g
Kalorie
1895.5 kJ /
453.3 kcal
Tłuszcz
23.2 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
14.2 g
Węglowodany
42.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tradition twistée
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Tarte au saint-nectaire
50min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Tourte au camembert
3h
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h