Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 160 g d'eau
- 4 g de levure boulangère sèche (1/5 sachet)
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 400 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 25 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de lardons fumés
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 3 pincées de poivre moulu
- 150 g de fromage de chèvre en bûche
- 20 g de gruyère, râpé
- salade verte, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1895.5 kJ / 453.3 kcal
- Białko
- 16.8 g
- Węglowodany
- 42.3 g
- Tłuszcz
- 23.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.2 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 555.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Croque monsieur à la tomate
1h
Frittata au chorizo
50min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2u. 40min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Calzone chèvre et miel
2h 15min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h