Urządzenia i Akcesoria
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
6 portions
Składniki
La pâte
-
160 g d'eau
-
4 g de levure boulangère sèche (1/5 sachet)
-
300 g de farine de blé et un peu pour le saladier
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
400 g d'oignons rouges coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
25 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
150 g de lardons fumés
-
150 g de crème fraîche épaisse
-
3 pincées de poivre moulu
-
150 g de fromage de chèvre en bûche
-
20 g de gruyère râpé
-
salade verte pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
555.2 mg
Białko
16.8 g
Kalorie
1895.5 kJ /
453.3 kcal
Tłuszcz
23.2 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
14.2 g
Węglowodany
42.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tradition twistée
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 godz. 25 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 godz. 5 min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Crumble au reste de ratatouille
45 min
Tarte poivron-chèvre
1 godz. 35 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 godz.
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Tourte au camembert
3 godz.
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 godz. 10 min
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min
Tarte chorizo-tomate
1 godz. 15 min
Croque monsieur à la tomate
1 godz.