Urządzenia i Akcesoria
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
16 pièces
Składniki
-
120 g d'oignon coupés en deux
-
5 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de filet de cabillaud sans peau et en morceaux
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
8 feuilles de brick
-
200 g de cheddar affiné, fumé200 g de cheddar affiné au piment d'Espelette
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
123.1 mg
Białko
6.1 g
Kalorie
398.1 kJ /
95.1 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Poissons VS Viandes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tacos burger
50 min
Samoussas au fromage
30 min
Cigares de tartiflette
55 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Galettes de poisson thaïes
30 min
Fish balls au curry
55 min
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1 godz.
Pizzadillas
45 min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 godz.
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min