Urządzenia i Akcesoria
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
16 pièces
Składniki
-
120 g d'oignon coupés en deux
-
5 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de filet de cabillaud sans peau et en morceaux
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
8 feuilles de brick
-
200 g de cheddar affiné, fumé200 g de cheddar affiné au piment d'Espelette
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
123.1 mg
Białko
6.1 g
Kalorie
398.1 kJ /
95.1 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Poissons VS Viandes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Croque-monsieur au saumon
2 godz. 15 min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Sangria blanche
35 min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 min
Rolls à la crème de marron
2 godz. 25 min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1 godz.
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15 min
Ravioli chinois aux champignons
2 godz. 35 min