Urządzenia i Akcesoria
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
16 pièces
Składniki
-
120 g d'oignon coupés en deux
-
5 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de filet de cabillaud sans peau et en morceaux
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
8 feuilles de brick
-
200 g de cheddar affiné, fumé200 g de cheddar affiné au piment d'Espelette
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
123.1 mg
Białko
6.1 g
Kalorie
398.1 kJ /
95.1 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Poissons VS Viandes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3 godz.
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45 min
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35 min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 godz. 10 min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30 min
Keftas
2 godz. 30 min
Poulet Nouvelle-Orléans
2 godz.
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 godz. 10 min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 godz.
Samoussas au fromage
30 min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 min