Wersje kompatybilne
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignon, coupés en deux
- 5 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de filet de cabillaud, sans peau et en morceaux
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 8 feuilles de brick
-
200
g de cheddar affiné, au piment d'Espelette
lub 200 g de cheddar affiné, fumé - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 398.1 kJ / 95.1 kcal
- Białko
- 6.1 g
- Węglowodany
- 4.2 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 123.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3 Std. 15 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20 min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40 min
Forêts-Noires individuelles
1 Std. 40 Min
Miniclafoutis de légumes
45 min
Roulés de saumon et de courgette
25 min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5 min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min