Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
TM6 TM5 TM31

Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar

4.3 (3 oceny)

Składniki

  • 120 g d'oignon, coupés en deux
  • 5 brins de coriandre fraîche
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 500 g de filet de cabillaud, sans peau et en morceaux
  • 5 pincées de sel
  • 5 pincées de poivre moulu
  • 8 feuilles de brick
  • 200 g de cheddar affiné, au piment d'Espelette
    lub 200 g de cheddar affiné, fumé
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
398.1 kJ / 95.1 kcal
Białko
6.1 g
Węglowodany
4.2 g
Tłuszcz
6 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Błonnik
0.4 g
Sód
123.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy