Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan

3.6 13 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 13 godz. 10 min
6 portions

Składniki

La ganache montée à la vanille (la veille)
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 85 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 400 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1 gousse de vanille
Le caramel (le jour même)
  • 100 g de sucre en poudre
  • 50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 25 g de crème liquide 35% m.g. tiède
Le praliné noix de pécan (le jour même)
  • 300 g de noix de pécan (opcjonalnie)
  • 25 g d'eau
  • 115 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à soupe d'huile de noisette
  • 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
  • 15 g de sucre glace
  • 10 g de noix de pécan (opcjonalnie)

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 899.1 kcal / 3761.7 kJ
Białko 7.6 g
Tłuszcz 75.8 g
Węglowodany 55.8 g
Błonnik 4.8 g
Tłuszcz nasycony 26.6 g
Sód 119.8 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...