Urządzenia i Akcesoria
Biscuits glacés aux fraises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
8 portions
Składniki
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
155 g de sucre en poudre
-
50 g d'amandes décortiquées
-
110 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf
-
220 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
-
500 g de fraises surgelées coupées en morceaux
-
1 blanc d'œuf
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
8.4 mg
Białko
7 g
Kalorie
1503.1 kJ /
359.1 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
79.8 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
43.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 Std. 10 Min
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1 Std. 20 Min
Pâte à pizza
1 Std.
Madeleine fourrée
2 Std. 5 Min
Eclairs à la pistache
4 Std. 30 Min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1 Std. 45 Min
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30 Min
Beignets sucrés au potiron
1 Std. 20 Min
Galette des Rois aux cerises noires
1 Std. 15 Min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1 Std. 25 Min
Granité fraise
3 Std. 10 Min
Crêpes fourrées choco-noisette
1 Std. 55 Min