Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 155 g de sucre en poudre
- 50 g d'amandes décortiquées
- 110 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 220 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- 500 g de fraises surgelées, coupées en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1503.1 kJ / 359.1 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 43.1 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 79.8 g
- Sód
- 8.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30min
Petits pains aux figues
3h 40 min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35min
Cubes de sucre d'orge
Brak ocen
Escargots à la pistache
21 Std.
Sauce au floc rouge et chocolat
1h 10min
Brioche à la crème de whisky
3hod. 35min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1hod. 30min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13hod.
Tarte avocat, banane et framboises
2u. 40min
Gâteau noix-chocolat
2h 45 min
Mousse au citron vert façon mojito
3hod. 15min