Urządzenia i Akcesoria
Gaufres au chorizo et au fromage
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
80 g de fromage type emmental ou comté, coupé en morceaux
-
80 g de beurre coupé en morceaux et un peu (ou huile de colza) pour le gaufrier
-
300 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 œufs
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
½ c. à café de paprika doux
-
160 g d'eau
-
150 g de lait
-
90 g de chorizo détaillé en petits dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1141.8 mg
Białko
25 g
Kalorie
2773 kJ /
664.3 kcal
Tłuszcz
37.3 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Węglowodany
54.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Mac and cheese
35 Min
Minimuffins de butternut au comté
30 Min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Petits cakes au bacon et au fromage
50 Min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 Min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Gaufre quiche
50 Min
Bretzel aux 3 fromages
1 Std. 5 Min
Gaufre raclette
1 Std. 40 Min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 Min