Urządzenia i Akcesoria
Gaufres au chorizo et au fromage
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
80 g de fromage type emmental ou comté, coupé en morceaux
-
80 g de beurre coupé en morceaux et un peu (ou huile de colza) pour le gaufrier
-
300 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 œufs
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
½ c. à café de paprika doux
-
160 g d'eau
-
150 g de lait
-
90 g de chorizo détaillé en petits dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1141.8 mg
Białko
25 g
Kalorie
2773 kJ /
664.3 kcal
Tłuszcz
37.3 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Węglowodany
54.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Sablés au maroilles
50 min
Baguettines lardons et emmental
1 godz. 25 min
Préfou à l'ail
3 godz. 10 min
Risotto au chorizo
35 min
Millionnaire shortbread
7 godz. 40 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Croziflette
1 godz. 25 min
Tartinade de chorizo
5 min